网站首页    |    部门概况    |    最新公告    |    规章制度    |    文档下载    |    办公指南    |    科研平台    |    校社科联    |    经费公开
2020年10月2日 星期五
站内搜索:
您的位置:网站首页-最新公告-其它公告
阅读 259 次  【字体:放大 正常 缩小】    

2020年社科类结题项目经费转入科研发展基金的通知
 
发表日期:2020年9月16日   
    

各位课题负责人:

根据《嘉兴学院纵向科研项目经费管理办法(试行)》(嘉院科字〔2018〕3号)、《嘉兴学院横向科研经费管理办法(试行)》(嘉院科字〔2017〕5号)文件精神,对2016—2017年已结题的纵向项目和2016-2019年已结题的横向项目结余经费已提交计财处转入个人发展基金账户,请相关老师按发展基金使用办法合规使用经费。

1、横向科研发展基金账户的经费支出按照《嘉兴学院横向科研经费管理办法》(嘉院科字〔2017〕5号)第九条横向科研经费开支范围支出,所有科目不设比例限制。

2、纵向科研发展基金账户的经费支出按照《嘉兴学院纵向科研项目经费管理办法(试行)》(嘉院科字〔2018〕3号)第十二条学校预研经费开支范围支出,但不能用于激励费支出,其余科目不设比例限制。

 

附件:1、转入个人科研发展基金账户项目清单

            2、科研管理老系统2019年结题转入发展基金项目清单

 

人文社科处

2020年9月16日


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
联系地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号    值班电话:057383640336
Copyright © 2016 嘉兴学院人文社科处网站 版权所有