网站首页    |    部门概况    |    最新公告    |    规章制度    |    文档下载    |    办公指南    |    科研平台    |    校社科联    |    经费公开
2020年8月13日 星期四
站内搜索:
您的位置:网站首页- 社科动态
阅读 172 次  【字体:放大 正常 缩小】    

我校长三角一体化发展研究中心成果获得嘉兴市主要领导批示
 
发表日期:2020年7月10日   
    

    日前,我校长三角一体化发展研究中心孙庆刚副教授、唐铁球教授撰写的《以农房集聚为抓手,破解长三角示范区嘉善片区土地要素瓶颈制约的对策建议》一文,以《嘉兴社科成果要报》(2020年第10期)呈报嘉兴市委市政府,获得了嘉兴市委书记张兵的肯定性批示。 
   《以农房集聚为抓手,破解长三角示范区嘉善片区土地要素瓶颈制约的对策建议》一文指出,受限于示范区开发强度上限,目前嘉善片区新增建设用地缺口较大,成为嘉善片区建设亟待破解的要素保障瓶颈。而以农房集聚为抓手的全域土地综合整治是调存量要增量的重要途径。文章在深入调研嘉善农房集聚的现状及其主要问题的基础上,提出了画好“一张蓝图”、建立两个机制、提供三项保障、做到四个同步的对策建议,以顺利推进长三角一体化示范区嘉善片区建设。


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
联系地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号    值班电话:057383640336
Copyright © 2016 嘉兴学院人文社科处网站 版权所有