网站首页    |    部门概况    |    最新公告    |    规章制度    |    文档下载    |    办公指南    |    科研平台    |    校社科联    |    经费公开
2020年8月13日 星期四
站内搜索:
您的位置:网站首页- 社科动态
阅读 299 次  【字体:放大 正常 缩小】    

我校长三角一体化发展研究中心成果获得嘉兴市主要领导批示
 
发表日期:2020年5月21日   
    

日前,我校长三角一体化发展研究中心研究员、嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院长杨培强教授牵头,中心李萍、杨林两位博士共同承担的市工商联委托项目--《融入长三角一体化 提升嘉兴民营企业科技创新能力》,主要研究成果在2020年市政协八届四次会议进行了交流发言,获得嘉兴市委书记张兵的肯定性批示。张兵书记指示:企业是科技创新的主体,应大力激发企业参与科技创新的积极性,从而推动企业转型升级,抢占发展制高点。并指示“创新嘉兴大会”应着力研究解决相关问题。

项目组从嘉兴市民营企业科技创新能力现状入手分析了长三角一体化发展背景下嘉兴市民营企业提升科技创新能力的机遇与挑战;并从着力培养企业家队伍,打造更好的创新创业环境;共建科技创新平台,推动长三角产业协同发展;打造创新生态体系,拓展整合高端创新资源;加大科技金融支持,激励民营企业创新活力等方面,提出加快长三角融入一体化,实现嘉兴民营企业科技创新能力跨越式发展的对策建议。


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
联系地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号    值班电话:057383640336
Copyright © 2016 嘉兴学院人文社科处网站 版权所有